РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В первый день турнира по дзюдо "Мастерс" победителями стали спортсмены шести стран

В первый день международного турнира по дзюдо "Мастерс" в Бухаресте победителями стали спортсмены шести стран, передает в пятницу корреспондент РИА "Новости". Больше всего золотых медалей - две - в копилке дзюдоистов Германии, по одной золотой медали выиграли атлеты России, Канады, Италии, Грузии и Испании. Российской команде "золото" принес выступающий в весовой категории свыше 100 кг чемпион мира Александр Михайлин. По его словам, для общей победы ему пришлось провести всего одну схватку: на финальный поединок его соперник из Турции не вышел из-за травмы. Победа в полуфинале над польским дзюдоистом Вайноровичем досталась Михайлину не так легко: еще за 45 секунд до конца схватки россиянин проигрывал сопернику по балам, однако блестяще проведенный бросок Михайлина принес ему чистую победу. В субботу на турнире в Бухаресте определятся победители еще в 7 весовых категориях - трех женских и четырех мужских. От России выступят в весовой категории до 66 кг победитель недавнего...
БУХАРЕСТ, 29 ноября. /Корр. РИА "Новости" Михаил Смирнов, Геннадий Абалов/. В первый день международного турнира по дзюдо "Мастерс" в Бухаресте победителями стали спортсмены шести стран, передает в пятницу корреспондент РИА "Новости".

Больше всего золотых медалей - две - в копилке дзюдоистов Германии, по одной золотой медали выиграли атлеты России, Канады, Италии, Грузии и Испании.

Российской команде "золото" принес выступающий в весовой категории свыше 100 кг чемпион мира Александр Михайлин.

По его словам, для общей победы ему пришлось провести всего одну схватку: на финальный поединок его соперник из Турции не вышел из-за травмы.

Победа в полуфинале над польским дзюдоистом Вайноровичем досталась Михайлину не так легко: еще за 45 секунд до конца схватки россиянин проигрывал сопернику по балам, однако блестяще проведенный бросок Михайлина принес ему чистую победу.

В субботу на турнире в Бухаресте определятся победители еще в 7 весовых категориях - трех женских и четырех мужских.

От России выступят в весовой категории до 66 кг победитель недавнего московского "Гран-При" Ислам Мациев, а в весовой категории до 73 кг - чемпион мира Виталий Макаров.

Рекомендуем
Двухэтажный поезд Карелия на перроне вокзала в Петрозаводске
РЖД вводят новый график движения поездов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала