Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФРГ предоставит США "воздушный и земельный коридоры" в случае нападения на Ирак

Читать ria.ru в
Правительство ФРГ в письменном ответе США пообещало в случае войны с Ираком разрешить использование воздушного пространства, а также транзит войск по ФРГ. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил в Берлине в пятницу официальный представитель правительства Германии, указавший, что "текст ответа передан сегодня в посольство США" в столице ФРГ. Запрос США имел "неспецифицированный" характер, и соответственно таким же был ответ Германии, отметил представитель правительства Германии, отвечая на вопрос, были ли со стороны ФРГ выдвинуты какие-либо условия на случай оказания ей поддержки военным действиям США. Он отметил, что Германия по-прежнему исходит из возможности успешного проведения в Ираке миссии инспекторов вооружений ООН, что поможет избежать военных...
БЕРЛИН, 29 ноября. /Корр. РИА "Новости" Александр Полоцкий/. Правительство ФРГ в письменном ответе США пообещало в случае войны с Ираком разрешить использование воздушного пространства, а также транзит войск по ФРГ.

Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил в Берлине в пятницу официальный представитель правительства Германии, указавший, что "текст ответа передан сегодня в посольство США" в столице ФРГ.

Запрос США имел "неспецифицированный" характер, и соответственно таким же был ответ Германии, отметил представитель правительства Германии, отвечая на вопрос, были ли со стороны ФРГ выдвинуты какие-либо условия на случай оказания ей поддержки военным действиям США.

Он отметил, что Германия по-прежнему исходит из возможности успешного проведения в Ираке миссии инспекторов вооружений ООН, что поможет избежать военных действий.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала