РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Палестина осудила теракты против мирных израильтян

Палестинское руководство в четверг решительно осудило теракты против гражданского израильского населения в Бейт-Шеане. Об этом, передает корреспондент РИА "Новости", говорится в заявлении, распространенном в четверг палестинским информационным агентством "Вафа". В заявлении подчеркивается, что подобные акции не служат справедливому делу палестинского народа, а напротив наносят ему невосполнимый ущерб и служат на руку сторонникам силовых решений в Израиле. Палестинское руководство, отмечается в документе, последовательно выступает за справедливый мир между израильским и палестинским народами, подразумевая под этим прекращение израильской оккупации и признание права палестинского народа на свободу, независимость и суверенитет палестинского государства. В заявлении говорится о непричастности Движения освобождения Палестины или каких-либо связанных с ним организаций к теракту и выражается соболезнование в связи с...
БЕЙРУТ, 28 ноября. /Корр. РИА "Новости" Константин Максимов/. Палестинское руководство в четверг решительно осудило теракты против гражданского израильского населения в Бейт-Шеане. Об этом, передает корреспондент РИА "Новости", говорится в заявлении, распространенном в четверг палестинским информационным агентством "Вафа".

В заявлении подчеркивается, что подобные акции не служат справедливому делу палестинского народа, а напротив наносят ему невосполнимый ущерб и служат на руку сторонникам силовых решений в Израиле.

Палестинское руководство, отмечается в документе, последовательно выступает за справедливый мир между израильским и палестинским народами, подразумевая под этим прекращение израильской оккупации и признание права палестинского народа на свободу, независимость и суверенитет палестинского государства.

В заявлении говорится о непричастности Движения освобождения Палестины или каких-либо связанных с ним организаций к теракту и выражается соболезнование в связи с трагедией.

Рекомендуем
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала