РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Армия Уругвая получила 200 автомобилей "УралАз"

В Уругвайском порту Монтевидео завершилась разгрузка судна, доставившего около 200 автомобилей "УралАз" и четыре автобуса Голицинского и Ликинского заводов - ГОЛАЗ и ЛИАЗ. Как сообщил РИА "Новости" представителm УралАза в Монтевидео Алексей Ковалёв, груз поставлен из России в счёт контракта, подписанного ФГУП "Рособоронэкспорт" и Минобороны Уругвая в апреле 2002 года. По словам Ковалева, большая часть поставленной техники - специальные внедорожные автомобили, топливозаправщики, ремонтные мастерские, эвакуаторы, самосвалы. Они необходимы армии Уругвая для выполнения миротворческих миссий ООН в республике Конго, где действуют уругвайские подразделения, а также для ликвидации последствий стихийных бедствий и охраны границ. Эта уже вторая за год поставка уральских грузовиков стала в Уругвай. УралАз организовал здесь собственную сервисную службу и открыл постоянные курсы по обучению местных водителей и механиков эксплуатации и ремонту российской...
БУЭНОС-АЙРЕС, 25 ноября. /Корр. РИА "Новости" Александр Игнатов/. В Уругвайском порту Монтевидео завершилась разгрузка судна, доставившего около 200 автомобилей "УралАз" и четыре автобуса Голицинского и Ликинского заводов - ГОЛАЗ и ЛИАЗ.

Как сообщил РИА "Новости" представителm УралАза в Монтевидео Алексей Ковалёв, груз поставлен из России в счёт контракта, подписанного ФГУП "Рособоронэкспорт" и Минобороны Уругвая в апреле 2002 года.

По словам Ковалева, большая часть поставленной техники - специальные внедорожные автомобили, топливозаправщики, ремонтные мастерские, эвакуаторы, самосвалы. Они необходимы армии Уругвая для выполнения миротворческих миссий ООН в республике Конго, где действуют уругвайские подразделения, а также для ликвидации последствий стихийных бедствий и охраны границ.

Эта уже вторая за год поставка уральских грузовиков стала в Уругвай. УралАз организовал здесь собственную сервисную службу и открыл постоянные курсы по обучению местных водителей и механиков эксплуатации и ремонту российской техники.

Рекомендуем
Отказ от алкоголя
Ученые выяснили, что восстанавливает печень при употреблении алкоголя
Сотрудник полиции у посольства Германии в Москве
Россия высылает двух немецких дипломатов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала