Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Румынии разоблачена группа поставщиков героина

Румынская полиция обезвредила международную группу наркодельцов и наркокурьеров, которая в течение двух последних лет переправила в Западную Европу свыше 237 кг героина, передает корреспондент РИА "Новости". Как сообщила в понедельник пресс-служба МВД Бухареста, преступная группировка состояла из 15 человек /3 турка и 12 румын/. Половина из них работала проводниками на поездах международных линий. Героин загружался в Турции, следовал транзитом через территорию Болгарии и Румынии, а реализация наркотиков осуществлялась в Германии, Франции и Италии. Каждый из участников банды получал за транспортировку до 4 тыс долларов. Агентам службы по борьбе с организованной преступностью удалось арестовать с поличным лишь участников румынской "фильеры". Правда, в сети, расставленные полицией, попал сам глава предприятия - гражданин Турции, взятый в Бухаресте с 3 кг героина. Но нераскрытыми остались источники получения наркотиков и сеть их реализации. К их поиску подключены Интерпол и спецслужбы...
БУХАРЕСТ, 25 ноября. /Корр. РИА "Новости" Геннадий Абалов/. Румынская полиция обезвредила международную группу наркодельцов и наркокурьеров, которая в течение двух последних лет переправила в Западную Европу свыше 237 кг героина, передает корреспондент РИА "Новости".

Как сообщила в понедельник пресс-служба МВД Бухареста, преступная группировка состояла из 15 человек /3 турка и 12 румын/. Половина из них работала проводниками на поездах международных линий. Героин загружался в Турции, следовал транзитом через территорию Болгарии и Румынии, а реализация наркотиков осуществлялась в Германии, Франции и Италии. Каждый из участников банды получал за транспортировку до 4 тыс долларов.

Агентам службы по борьбе с организованной преступностью удалось арестовать с поличным лишь участников румынской "фильеры". Правда, в сети, расставленные полицией, попал сам глава предприятия - гражданин Турции, взятый в Бухаресте с 3 кг героина. Но нераскрытыми остались источники получения наркотиков и сеть их реализации. К их поиску подключены Интерпол и спецслужбы нескольких стран.

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина о газе
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Кадыров ответил на слова Сокурова о звании Героя России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала