РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудрин: принятие Госдумой проекта бюджета-2003 в третьем чтении фактически означает его утверждение в целом

Вице-премьер Алексей Кудрин считает, что принятие Госдумой проекта бюджета-2003 в третьем чтении фактически означает его утверждение в целом. Как передает корреспондент РИА "Новости", в беседе с журналистами по окончании сегодняшнего заседания нижней палаты Кудрин заявил, что правительство удовлетворено принятием проекта бюджета-2003 в третьем чтении. "Можно в целом сказать, что бюджет страны принят", - считает он. Кудрин пояснил, что четвертое чтение проекта бюджета в Госдуме, намеченное на 11 декабря, "касается только лингвистических и юридических вопросов и не относится к существу бюджета". При рассмотрение бюджета по ряду вопросов "мы пошли на корректировку, которая удовлетворила и правительство, и Госдуму", отметил Кудрин. По остальным вопросам правительство нашло поддержку у депутатов, добавил он. Кудрин выразил надежду, что правительство также "сможет провести бюджет в Совете Федерации". Госдума в пятницу приняла проект бюджета на 2003 год в третьем чтении. За принятие...
МОСКВА, 22 ноября. /Корр. РИА "Новости" Виктория Приходько/. Вице-премьер Алексей Кудрин считает, что принятие Госдумой проекта бюджета-2003 в третьем чтении фактически означает его утверждение в целом.

Как передает корреспондент РИА "Новости", в беседе с журналистами по окончании сегодняшнего заседания нижней палаты Кудрин заявил, что правительство удовлетворено принятием проекта бюджета-2003 в третьем чтении.

"Можно в целом сказать, что бюджет страны принят", - считает он. Кудрин пояснил, что четвертое чтение проекта бюджета в Госдуме, намеченное на 11 декабря, "касается только лингвистических и юридических вопросов и не относится к существу бюджета".

При рассмотрение бюджета по ряду вопросов "мы пошли на корректировку, которая удовлетворила и правительство, и Госдуму", отметил Кудрин. По остальным вопросам правительство нашло поддержку у депутатов, добавил он.

Кудрин выразил надежду, что правительство также "сможет провести бюджет в Совете Федерации".

Госдума в пятницу приняла проект бюджета на 2003 год в третьем чтении. За принятие соответствующего постановления проголосовали 302 депутата, "против" - 103, воздержавшихся не было. Таким образом, Госдума утвердила финансирование внутри каждой отрасли. Отраслевое финансирование было утверждено при втором чтении.

Рекомендуем
Вывеска на здании нефтегазовой компании Нафтогаз Украины в Киеве
"Нафтогаз" выдвинул "Газпрому" условия отказа от исков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала