Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин возвратился в Москву

Владимир Путин возвратился в Москву из Санкт-Петербурга после встречи с президентом США Джорджем Бушем, передает корреспондент РИА "Новости". В ходе переговоров лидеров двух стран, состоявшихся в городе Пушкин под Санкт-Петербургом, обсуждались вопросы энергетического диалога, сотрудничества в области высоких технологий, расширения НАТО, взаимодействия альянса и России, а также борьбы с терроризмом в мире. Владимир Путин и Джордж Буш приняли также совместное заявление по Ираку, в котором призвали Багдад "в полном объеме и безоговорочно сотрудничать в выполнении своих обязательств в области разоружения, иначе он столкнется с серьезными...
МОСКВА, 22 ноября. /Корр. РИА "Новости"/. Владимир Путин возвратился в Москву из Санкт-Петербурга после встречи с президентом США Джорджем Бушем, передает корреспондент РИА "Новости".

В ходе переговоров лидеров двух стран, состоявшихся в городе Пушкин под Санкт-Петербургом, обсуждались вопросы энергетического диалога, сотрудничества в области высоких технологий, расширения НАТО, взаимодействия альянса и России, а также борьбы с терроризмом в мире.

Владимир Путин и Джордж Буш приняли также совместное заявление по Ираку, в котором призвали Багдад "в полном объеме и безоговорочно сотрудничать в выполнении своих обязательств в области разоружения, иначе он столкнется с серьезными последствиями".

Рекомендуем
Прохожие на Красной площади в городе Москве
Гидрометцентр пообещал аномальную погоду в европейской части России
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала