РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Совет президентов ПХЛ одобрил политику Лиги, направленную на сокращение фонда заработной платы клубов чемпионата России по хоккею

Совет президентов Профессиональной хоккейной лиги /ПХЛ/ одобрил политику Лиги, направленную на сокращение фонда заработной платы клубов ПХЛ, и отметил необходимость ее продолжения. Как передает корреспондент РИА "Новости", председателем Совета президентов лиги был избран президент хоккейного клуба "Локомотив" /Ярославль/ Юрий Яковлев. Также были утверждены в должности главных судей-инспекторов ПХЛ Виктор Якушев из Санкт-Петербурга и москвич Леонид Вайсфельд. Президенту Федерации хоккея России /ФХР/ Александру Стеблину предложено создать специальную Антидопинговую комиссию ФХР и ПХЛ и представить на утверждение очередного Совета президентов кандидатов для работы в этом органе. Рассмотрев обращения ряда клубов о внесении изменений в "Регламент официальных российских соревнований по хоккею в сезоне 2002-2003", Совет президентов ПХЛ единогласно принял решение, что данный документ в ходе чемпионата России 2002-2003 никаких изменений не претерпит. Во вторник, 26 ноября, состоится Исполком...
МОСКВА, 22 ноября. /Корр. РИА "Новости"/. Совет президентов Профессиональной хоккейной лиги /ПХЛ/ одобрил политику Лиги, направленную на сокращение фонда заработной платы клубов ПХЛ, и отметил необходимость ее продолжения.

Как передает корреспондент РИА "Новости", председателем Совета президентов лиги был избран президент хоккейного клуба "Локомотив" /Ярославль/ Юрий Яковлев. Также были утверждены в должности главных судей-инспекторов ПХЛ Виктор Якушев из Санкт-Петербурга и москвич Леонид Вайсфельд.

Президенту Федерации хоккея России /ФХР/ Александру Стеблину предложено создать специальную Антидопинговую комиссию ФХР и ПХЛ и представить на утверждение очередного Совета президентов кандидатов для работы в этом органе.

Рассмотрев обращения ряда клубов о внесении изменений в "Регламент официальных российских соревнований по хоккею в сезоне 2002-2003", Совет президентов ПХЛ единогласно принял решение, что данный документ в ходе чемпионата России 2002-2003 никаких изменений не претерпит.

Во вторник, 26 ноября, состоится Исполком Федерации хоккея России, на котором планируется утвердить план работы ФХР и ПХЛ на следующий год.

Рекомендуем
Вокалистка шведской группы Roxette Мари Фредрикссон
Умерла солистка группы Roxette Мари Фредрикссон
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук
Премьер-министр Украины не исключил "газовой войны" с Россией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала