РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аннан: согласие Ирака с резолюцией ООН - это не главное

Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан заявил, что с его точки зрения главным моментом в ситуации вокруг Ирака является не факт согласия Багдада на проведение инспекций, а то, насколько эффективно инспекторы ООН смогут работа на иракской территории. "Вопрос не в согласии, а в работе на месте",- подчеркнул Аннан. "Пусть инспекторы прибудут (в Ирак), и я призывают иракцев сотрудничать с ними и работать. Думаю, это и будет реальным тестом, которого мы все ждем",- сообщил генсек ООН.
ВАШИНГТОН, 13 ноября. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан заявил, что с его точки зрения главным моментом в ситуации вокруг Ирака является не факт согласия Багдада на проведение инспекций, а то, насколько эффективно инспекторы ООН смогут работа на иракской территории.

"Вопрос не в согласии, а в работе на месте",- подчеркнул Аннан, который, как передает корреспондент РИА "Новости", встретился с журналистами сразу по завершении встречи в Белом доме с президентом США Джорджем Бушем.

"Пусть инспекторы прибудут /в Ирак/, и я призывают иракцев сотрудничать с ними и работать. Думаю, это и будет реальным тестом, которого мы все ждем",- сообщил генеральный секретарь ООН.

Рекомендуем
Монеты на линии упаковки
Названа реальная стоимость продаваемой за миллиард рублей монеты
Монета номиналом в два рубля 2016 года, выставленная на продажу на портале бесплатных объявлений Авито
Житель Петербурга рассказал, где взял монету за миллиард рублей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала