Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Формирующиеся звезды в галактике Большое Магелланово облако
РИА Наука

Латиноамериканцы знакомятся с российской радиоэлектроникой

Представители латиноамериканского дипломатического корпуса познакомились с продукцией российской радиоэлектронной промышленности. Как сообщили в среду РИА "Новости" в МИД России, дипломаты из посольств Перу, Боливии, Эквадора, Чили, Бразилии, Мексики, Гватемалы и Аргентины в Москве накануне совершили поездку на федеральное научно-производственное предприятие "Исток" (г.Фрязино). Поездку организовали дирекция предприятия при содействии латиноамериканского Департамента МИД России и Национального комитета содействия экономическому сотрудничеству со странами Латинской Америки (НК СЭСЛА). "Исток" является одним из основных разработчиков и производителей продукции электронного приборостроения в Российской Федерации. Гостям были продемонстрированы образцы разнообразного оборудования, предназначенного для потребителей высокотехнологической аппаратуры. Генеральный директор НПП "Исток" Королев рассказал о широких возможностях использования продукции завода в топливно-энергетическом комплексе,...
МОСКВА, 13 ноября. /Корр. РИА "Новости"/. Представители латиноамериканского дипломатического корпуса познакомились с продукцией российской радиоэлектронной промышленности.

> Как сообщили в среду РИА "Новости" в МИД России, дипломаты из посольств Перу, Боливии, Эквадора, Чили, Бразилии, Мексики, Гватемалы и Аргентины в Москве накануне совершили поездку на федеральное научно-производственное предприятие "Исток" (г.Фрязино). Поездку организовали дирекция предприятия при содействии латиноамериканского Департамента МИД России и Национального комитета содействия экономическому сотрудничеству со странами Латинской Америки (НК СЭСЛА).

"Исток" является одним из основных разработчиков и производителей продукции электронного приборостроения в Российской Федерации.

Гостям были продемонстрированы образцы разнообразного оборудования, предназначенного для потребителей высокотехнологической аппаратуры.

Генеральный директор НПП "Исток" Королев рассказал о широких возможностях использования продукции завода в топливно-энергетическом комплексе, в атомной промышленности, космической и других видах связи, навигации и радиолокации, медицине, промышленной дефектоскопии, воздушном, железнодорожном транспорте, других сферах.

Большой интерес дипломатов вызвали, в частности, электронные приборы, предназначенные для применения при спасении на море, прецизионной обработки материалов, помощи людям с потерей слуха, а также для лечения онкологических и других видов заболеваний.

Посол Перу в России Пабло Португаль Родригес от имени латиноамериканских дипломатов выразил признательность за возможность ознакомиться с новыми и интересными товарами российской радиоэлектронной промышленности.

"Высокое качество в сочетании с разумными ценами, по мнению представителей дипломатического корпуса, делают их конкурентоспособными и привлекательными на международных рынках, в том числе и в странах американского континента", - отметили в МИД России.

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Американский генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст
В США заявили о возможности доставки человека за час в любую точку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала