Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Даже если Вы упали с хайвэя, у Вас есть два выхода

Читать ria.ru в
САН-ФРАНЦИСКО, 11 ноября /Корр.РИА "Новости" Владислав Дунаев/. В понедельник в "Дженерал госпиталь" в Сан-Франциско был доставлен водитель в критическом состоянии после того, как его машина свалилась с хайвэя в пропасть глубиной 10 метров. Как передает корреспондент РИА "Новости", на скользкой дороге водитель, имя которого не сообщается, потерял контроль управления. В резульате машина упала на крутом повороте, после чего загорелась. Проезжие водители сообщили полиции об инциденте, благодаря чему пострадавший был быстро доставлен в госпиталь на вертолете береговой...
САН-ФРАНЦИСКО, 11 ноября /Корр.РИА "Новости" Владислав Дунаев/. В понедельник в "Дженерал госпиталь" в Сан-Франциско был доставлен водитель в критическом состоянии после того, как его машина свалилась с хайвэя в пропасть глубиной 10 метров.

Как передает корреспондент РИА "Новости", на скользкой дороге водитель, имя которого не сообщается, потерял контроль управления. В резульате машина упала на крутом повороте, после чего загорелась.

Проезжие водители сообщили полиции об инциденте, благодаря чему пострадавший был быстро доставлен в госпиталь на вертолете береговой охраны.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала