Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Германия не будет участвовать в войне против Ирака

Читать ria.ru в
Германия не будет участвовать в войне против Ирака. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил журналистам в понедельник министр иностранных дел Германии Йошка Фишер, находящийся в Мадриде с рабочим визитом. Радиостанция "Франс-Инфо" в своем репортаже с пресс-конференции Фишера и его испанской коллеги Анны Паласио сообщает, что глава германского внешнеполитического ведомства сказал следующее: "Позиция правительства Германии не изменилась. Мы не будем участвовать в войне против Ирака". Оба министра приветствовали единогласное принятие в прошлую пятницу членами СБ ООН резолюции 1441 по Ираку. Германский министр считает, что этот документ "обозначил ясный путь, которым должны следовать Багдад и Ханс Бликс, глава контрольной комиссии экспертов ООН в Ираке". "Теперь слово за Саддамом Хусейном - принять к исполнению резолюцию, единогласно одобренную международным сообществом", - подчеркнул глава МИД...
МАДРИД, 11 ноября. /Корр. РИА "Новости"/. Германия не будет участвовать в войне против Ирака.

Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил журналистам в понедельник министр иностранных дел Германии Йошка Фишер, находящийся в Мадриде с рабочим визитом.

Радиостанция "Франс-Инфо" в своем репортаже с пресс-конференции Фишера и его испанской коллеги Анны Паласио сообщает, что глава германского внешнеполитического ведомства сказал следующее: "Позиция правительства Германии не изменилась. Мы не будем участвовать в войне против Ирака".

Оба министра приветствовали единогласное принятие в прошлую пятницу членами СБ ООН резолюции 1441 по Ираку.

Германский министр считает, что этот документ "обозначил ясный путь, которым должны следовать Багдад и Ханс Бликс, глава контрольной комиссии экспертов ООН в Ираке". "Теперь слово за Саддамом Хусейном - принять к исполнению резолюцию, единогласно одобренную международным сообществом", - подчеркнул глава МИД Германии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала