Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир Путин призвал западные СМИ к объективному освещению происходящего в Чечне

Читать ria.ru в
БРЮССЕЛЬ, 11 ноября. /Спецкор. РИА "Новости"/. Владимир Путин призвал западные СМИ "объективно информировать своих зрителей о том, что происходит в Чечне", передает корреспондент РИА "Новости". На пресс-конференции в Брюсселе после встречи с генеральным секретарем НАТО Джорджем Робертсоном президент России попросил журналистов "относиться к вопросу Чечни аккуратно и объективно". "Я не могу смотреть передачи европейских телеканалов на всех языках, но немецкое телевидение посматриваю", - сказал Путин. По словам президента, на днях он услышал сообщение о том, что в Чечне не происходит никаких позитивных процессов, ничего не восстанавливается, все в руинах, деньги из Москвы не приходят. "Это полное вранье", - подчеркнул президент. Он, в частности, напомнил, что в Чечне начали платить пенсии, зарплаты, открылись детские сады, школы и вузы. За последнее время на восстановление мирной жизни в Чечню было переведено 700 млн евро, сообщил...
БРЮССЕЛЬ, 11 ноября. /Спецкор. РИА "Новости"/. Владимир Путин призвал западные СМИ "объективно информировать своих зрителей о том, что происходит в Чечне", передает корреспондент РИА "Новости".

На пресс-конференции в Брюсселе после встречи с генеральным секретарем НАТО Джорджем Робертсоном президент России попросил журналистов "относиться к вопросу Чечни аккуратно и объективно".

"Я не могу смотреть передачи европейских телеканалов на всех языках, но немецкое телевидение посматриваю", - сказал Путин.

По словам президента, на днях он услышал сообщение о том, что в Чечне не происходит никаких позитивных процессов, ничего не восстанавливается, все в руинах, деньги из Москвы не приходят. "Это полное вранье", - подчеркнул президент. Он, в частности, напомнил, что в Чечне начали платить пенсии, зарплаты, открылись детские сады, школы и вузы. За последнее время на восстановление мирной жизни в Чечню было переведено 700 млн евро, сообщил президент.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала