Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буш: "настало время" разоружить Хуссейна

Читать ria.ru в
Президент США Джордж Буш заявил, что, по его мнению, "настало время для всего мира объединиться, чтобы разоружить" режим Саддама Хуссейна. Выступая перед журналистами, Буш сообщил, что в работе с новым составом конгресса США считает своей основной задачей завершение голосования по законопроекту, предусматривающему создание в американском правительстве нового и крупнейшего министерства внутренней безопасности. "Это - приоритет", - подчеркнул Буш. "Выборы могут звершиться, но угроза терроризма остается", - сказал Буш.
ВАШИНГТОН, 7 ноября. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Президент США Джордж Буш заявил, что, по его мнению, "настало время для всего мира объединиться, чтобы разоружить" режим Саддама Хуссейна.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом Буш заявил журналистам в четверг в Вашингтоне.

Впервые выступая перед представителям СМИ после завершения промежуточных выборов в конгресс США, на которых убедительную победу одержала Республиканская партия, глава Белого дома сообщил, что в работе с новым составом конгресса США считает своей основной задачей завершение голосования по законопроекту, предусматривающему создание в американском правительстве нового и крупнейшего министерства внутренней безопасности.

"Это - приоритет", - подчеркнул Буш. "Выборы могут звершиться, но угроза терроризма остается", - сказал президент США.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала