Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Штрафы "свалили" сборную России по хоккею

Читать ria.ru в
Сборная России уступила в первом матче проходящего в Финляндии турнира на кубок Карьялы хозяевам с крупным счетом 0:5. При этом, как передает корреспондент РИА "Новости", два периода прошли в равной борьбе, что подтвердили на послематчевой пресс-конференции оба тренера. Тренер сборной Финляндии Ханну Аравирта отметил, что "два периода шла равная напряженная борьба, которую мы ожидали от обновившей свой стиль игры в более активный сборной России. Но в третьем периоде хоккей превратился в плохую пропаганду этой игры". Владимир Плющев согласился со своим финским коллегой в оценке первых двух периодов, в которых, по его мнению, российская команда не использовала многих голевых моментов. Что касается третьего периода, то Владимир Плющев отметил, что ни одна команда не смогла бы устоять, играя такое количество времени втроем против пятерых. Четыре гола из пяти были забиты в такой ситуации. В общей сложности команда провела на скамейке штрафников больше, чем длиться...
ХЕЛЬСИНКИ, 7 ноября. /Корр. РИА "Новости" Рейма Руханен/. Сборная России уступила в первом матче проходящего в Финляндии турнира на кубок Карьялы хозяевам с крупным счетом 0:5.

При этом, как передает корреспондент РИА "Новости", два периода прошли в равной борьбе, что подтвердили на послематчевой пресс-конференции оба тренера.

Тренер сборной Финляндии Ханну Аравирта отметил, что "два периода шла равная напряженная борьба, которую мы ожидали от обновившей свой стиль игры в более активный сборной России. Но в третьем периоде хоккей превратился в плохую пропаганду этой игры".

Владимир Плющев согласился со своим финским коллегой в оценке первых двух периодов, в которых, по его мнению, российская команда не использовала многих голевых моментов. Что касается третьего периода, то Владимир Плющев отметил, что ни одна команда не смогла бы устоять, играя такое количество времени втроем против пятерых. Четыре гола из пяти были забиты в такой ситуации. В общей сложности команда провела на скамейке штрафников больше, чем длиться матч.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала