Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

День согласия и примирения прошел в Петербурге без происшествий

Читать ria.ru в
День согласия и примирения прошел в Петербурге без происшествий. Как сообщили корреспонденту РИА "Новости" в правоохранительных органах города, 7 ноября состоялось традиционное шествие от БКЗ "Октябрьский" через Невский проспект на Исаакевскую площадь. В нем приняли участие активисты региональной партии коммунистов, КПРФ/НПСР, "Трудовой России", Комитета единых действий в защиту социально-трудовых прав граждан Санкт-Петербурга и Ленобласти, а также других левых партий и движений. Члены петербургского отделения Союза правых сил и партии "Яблоко" перед зданием Театра юного зрителя провели акцию "примирения императора Петра I и вождя мирового пролетариата Владимира Ленина". Активное участие в организации этой акции приняли артисты БДТ Валерий Матвеев и Сергей Лосев и петербургские художники Дмитрий Шагин и Кирилл Миллер. В День согласия и примирения правоохранительные органы Санкт-Петербурга работали в усиленном режиме. Порядок при проведении массовых мероприятий обеспечивали около 2,5...
С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 ноября. /Корр. РИА "Новости" Татьяна Яковлева/. День согласия и примирения прошел в Петербурге без происшествий.

Как сообщили корреспонденту РИА "Новости" в правоохранительных органах города, 7 ноября состоялось традиционное шествие от БКЗ "Октябрьский" через Невский проспект на Исаакевскую площадь. В нем приняли участие активисты региональной партии коммунистов, КПРФ/НПСР, "Трудовой России", Комитета единых действий в защиту социально-трудовых прав граждан Санкт-Петербурга и Ленобласти, а также других левых партий и движений.

Члены петербургского отделения Союза правых сил и партии "Яблоко" перед зданием Театра юного зрителя провели акцию "примирения императора Петра I и вождя мирового пролетариата Владимира Ленина". Активное участие в организации этой акции приняли артисты БДТ Валерий Матвеев и Сергей Лосев и петербургские художники Дмитрий Шагин и Кирилл Миллер.

В День согласия и примирения правоохранительные органы Санкт-Петербурга работали в усиленном режиме. Порядок при проведении массовых мероприятий обеспечивали около 2,5 тыс сотрудников милиции. Кроме того, для патрулирования улиц привлекались курсанты ведомственных учебных заведений и военнослужащие внутренних войск.

По данным правоохранительных органов, в местах проведения массовых мероприятий никаких беспорядков и происшествий зарегистрировано не было.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала