Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожар в компьютерном зале аэропорта в Мадриде

Читать ria.ru в
Более тысячи рейсов испанской авиакомпании "Иберия" отменены или задерживаются из-за пожара, который произошел в центральном компьютерном зале компании в Мадриде. Как передает корреспондент РИА "Новости", пожар был вызван тем, что в компьютерном зале "Иберии" из-за перегрузки системы электропитания загорелись провода. Уничтожены сотни метров кабелей. Хотя пожар потушен, компьютеры, в том числе и дублирующие, выведены из строя. Руководство компании заявило, что ремонтные работы идут полным ходом, однако оно не может сказать, когда компьютеры снова заработают, так как никогда с подобным случаем не сталкивались. Во всех аэропортах мира сотрудники "Иберии" регистрируют пассажиров и багаж вручную, что привело к появлению огромных очередей. Продажа билетов прервана, поскольку нет информации о них. Проблемы с авиакомпанией "Иберия" очень часто происходят в последнее время несмотря на то, что она была приватизирована, в результате чего ожидали улучшения ее деятельности. Ровно неделю назад в...
МАДРИД, 7 ноября. /Корр. РИА "Новости" Хуан Кобо/. Более тысячи рейсов испанской авиакомпании "Иберия" отменены или задерживаются из-за пожара, который произошел в центральном компьютерном зале компании в Мадриде.

Как передает корреспондент РИА "Новости", пожар был вызван тем, что в компьютерном зале "Иберии" из-за перегрузки системы электропитания загорелись провода. Уничтожены сотни метров кабелей. Хотя пожар потушен, компьютеры, в том числе и дублирующие, выведены из строя.

Руководство компании заявило, что ремонтные работы идут полным ходом, однако оно не может сказать, когда компьютеры снова заработают, так как никогда с подобным случаем не сталкивались.

Во всех аэропортах мира сотрудники "Иберии" регистрируют пассажиров и багаж вручную, что привело к появлению огромных очередей. Продажа билетов прервана, поскольку нет информации о них.

Проблемы с авиакомпанией "Иберия" очень часто происходят в последнее время несмотря на то, что она была приватизирована, в результате чего ожидали улучшения ее деятельности. Ровно неделю назад в аэропорту Барахас тоже отказали компьютеры. И хотя они были отремонтрованы через пять часов, в Барахасе, где по случаю празднования Дня Всех Святых было особенно большое движение, скопилось большое количество пассажиров.

Однако такой аварии, как сегодняшняя, когда парализованными оказались рейсы авиакомпании по всему миру, в "Иберии" никогда еще не было.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала