Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генсек НАТО рассчитывает обсудить с Владимиром Путиным в Брюсселе первые итоги работы Совета Россия-НАТО

Читать ria.ru в
Генеральный секретарь НАТО Джордж Робертсон рассчитывает обсудить с президентом России Владимиром Путиным в Брюсселе итоги первых месяцев работы Совета Россия-НАТО и наметить перспективы дальнейшего сотрудничества. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", генсек Севроатлантического альянса заявил в четверг на встрече с российскими журналистами в штаб-квартире НАТО. По словам Робертсона, его встреча с главой российского государства может состояться в понедельник, 11 ноября. Как подчеркнул генсек, недавние трагические события в Москве еще раз показали важность диалога Россия - НАТО, особенно по проблемам терроризма. Он отметил, что с мая 2002 года, когда был создан Совет Россия - НАТО, в отношениях между двумя сторонами произошли значительные изменения, началась реализация содержательной программы сотрудничества. По словам Робертсона, он намерен также подробно проинформировать Владимира Путина о предстоящем саммите НАТО в Праге и еще раз заверить российского президента, что...
БРЮССЕЛЬ, 7 ноября. /Корр. РИА "Новости" Марианна Беленькая/. Генеральный секретарь НАТО Джордж Робертсон рассчитывает обсудить с президентом России Владимиром Путиным в Брюсселе итоги первых месяцев работы Совета Россия-НАТО и наметить перспективы дальнейшего сотрудничества. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", генсек Севроатлантического альянса заявил в четверг на встрече с российскими журналистами в штаб-квартире НАТО.

По словам Робертсона, его встреча с главой российского государства может состояться в понедельник, 11 ноября.

Как подчеркнул генсек, недавние трагические события в Москве еще раз показали важность диалога Россия - НАТО, особенно по проблемам терроризма. Он отметил, что с мая 2002 года, когда был создан Совет Россия - НАТО, в отношениях между двумя сторонами произошли значительные изменения, началась реализация содержательной программы сотрудничества.

По словам Робертсона, он намерен также подробно проинформировать Владимира Путина о предстоящем саммите НАТО в Праге и еще раз заверить российского президента, что "предстоящее расширение НАТО не затрагивает безопасности России".

Ранее один из представителей НАТО заявил, что в Брюсселе готовится встреча между Владимиром Путиным и Джорджем Робертсоном.

Владимир Путин прибывает в Брюссель в понедельник на один день для участия в саммите Россия-Евросоюз.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала