Рейтинг@Mail.ru
Поступившая из Москвы гуманитарная помощь поможет сербам в Косово и Метохии пережить зиму - РИА Новости, 05.06.2008
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поступившая из Москвы гуманитарная помощь поможет сербам в Косово и Метохии пережить зиму

Читать ria.ru в
Поступившая из Москвы гуманитарная помощь поможет сербам в Косово и Метохии пережить наступающую зиму. Как передает корреспондент РИА "Новости", десятки тысяч комплектов одежды и обуви, электрогенераторы, холодильники, печи и электрообогреватели будут распределены среди оставшихся в крае сербов и среди немногих возвращающихся к своим очагам. В формировании гуманитарного груза, доставленного грузовиками МЧС, принимали участие правительство Москвы, Русская Православная церковь и другие организации. Сопровождавший гуманитарный груз советник мэра Москвы Константин Затулин сообщил на пресс-конференции, что решение о предоставлении адресной гуманитарной помощи сербам в Косово и Метохии было принято летом во время посещения края российской делегацией. В сборе средств для приобретения оборудования, комплектов одежды и обуви участвовали многие организации и жители Москвы, а также представители сербской диаспоры в российской столице. Затулин отметил также, что в планах москвичей -...

БЕЛГРАД, 30 октября. /Корр. РИА "Новости" Александр Слабынько, Сергей Рябикин/. Поступившая из Москвы гуманитарная помощь поможет сербам в Косово и Метохии пережить наступающую зиму.

Как передает корреспондент РИА "Новости", десятки тысяч комплектов одежды и обуви, электрогенераторы, холодильники, печи и электрообогреватели будут распределены среди оставшихся в крае сербов и среди немногих возвращающихся к своим очагам.

В формировании гуманитарного груза, доставленного грузовиками МЧС, принимали участие правительство Москвы, Русская Православная церковь и другие организации.

Сопровождавший гуманитарный груз советник мэра Москвы Константин Затулин сообщил на пресс-конференции, что решение о предоставлении адресной гуманитарной помощи сербам в Косово и Метохии было принято летом во время посещения края российской делегацией.

В сборе средств для приобретения оборудования, комплектов одежды и обуви участвовали многие организации и жители Москвы, а также представители сербской диаспоры в российской столице.

Затулин отметил также, что в планах москвичей - установление прямых связей между территориальными управами российской столицы и отдельными населенными пунктами в Косово и Метохии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала