Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидеры АТЭС приняли итоговую декларацию

ЛОС-КАБОС /Мексика/, 27 октября. /Спецкор. РИА "Новости" Игорь Пшеничников, Марианна Шатихина/. На 10 саммите АТЭС в Мексике принята итоговая декларация, в которой главы государств и правительств форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества заявили о необходимости "фронтальной борьбы против терроризма". Как передают корреспонденты РИА "Новости", ее огласил президент Мексики Висенте Фокс. Главы государств и правительств 21 страны АТЭС решительно осудили террористические акты, совершеные недавно в ряде стран Азиатско-Тихоокеанскокого региона, а также выразили решимость сотрудничасть в борьбе с терроризмом и "наращивать экономики своих стран" для этой...
ЛОС-КАБОС /Мексика/, 27 октября. /Спецкор. РИА "Новости" Игорь Пшеничников, Марианна Шатихина/. На 10 саммите АТЭС в Мексике принята итоговая декларация, в которой главы государств и правительств форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества заявили о необходимости "фронтальной борьбы против терроризма".

Как передают корреспонденты РИА "Новости", ее огласил президент Мексики Висенте Фокс.

Главы государств и правительств 21 страны АТЭС решительно осудили террористические акты, совершеные недавно в ряде стран Азиатско-Тихоокеанскокого региона, а также выразили решимость сотрудничасть в борьбе с терроризмом и "наращивать экономики своих стран" для этой борьбы.

Рекомендуем
Врач
Кардиолог рассказал, как поддерживает здоровье сердца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала