Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА и "Уралан" почтили память жертв террористов

Футболисты московского ЦСКА и элистинского "Уралана" перед матчем, который состоялся в воскресенье, 27 октября, на стадионе "Торпедо", минутой молчания почтили память погибших в результате террористической акции в Москве. Как передает корреспондент РИА "Новости", элистинец Дмитрий Семочко уже на 1-й минуте встречи забил гол в ворота москвичей. Армейцы ринулись отыгрываться, создали ряд опаснейших моментов у ворот гостей, и на 13-й минуте Денис Попов был сбит в штрафной "Уралана" - пенальти четко реализовал Ролан Гусев. На 32-й минуте матча Дмитрий Кириченко ударом с близкого расстояния вывел армейцев вперед. Во втором тайме игроки ЦСКА продолжили атаковать ворота гостей, но голкипер Юрий Окрошидзе, который незадолго до перерыва сменил получившего травму Александра Филимонова, уверенно отвел угрозы от своих ворот, да и штанги были на стороне элистинцев. Ближе к концу встречи главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев произвел ряд замен, выпустив еще двух защитников и, таким образом, укрепил...
МОСКВА, 27 октября. /Корр. РИА "Новости" Иван Генькенев/. Футболисты московского ЦСКА и элистинского "Уралана" перед матчем, который состоялся в воскресенье, 27 октября, на стадионе "Торпедо", минутой молчания почтили память погибших в результате террористической акции в Москве.

> Как передает корреспондент РИА "Новости", элистинец Дмитрий Семочко уже на 1-й минуте встречи забил гол в ворота москвичей. Армейцы ринулись отыгрываться, создали ряд опаснейших моментов у ворот гостей, и на 13-й минуте Денис Попов был сбит в штрафной "Уралана" - пенальти четко реализовал Ролан Гусев. На 32-й минуте матча Дмитрий Кириченко ударом с близкого расстояния вывел армейцев вперед.

Во втором тайме игроки ЦСКА продолжили атаковать ворота гостей, но голкипер Юрий Окрошидзе, который незадолго до перерыва сменил получившего травму Александра Филимонова, уверенно отвел угрозы от своих ворот, да и штанги были на стороне элистинцев.

Ближе к концу встречи главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев произвел ряд замен, выпустив еще двух защитников и, таким образом, укрепил оборону армейцев. "Уралан" попытался спасти игру, но, оставшись вдесятером /автор гола Семочко был удален с поля за удар Девидаса Шембераса в лицо/, реальных моментов не создал.

На послематчевой пресс-конференции наставник армейцев Газзаев высоко оценил самоотдачу своих подопечных, отметив, что "мотивация у игроков ЦСКА оказалась несоизмеримо выше, чем у элистинцев".

Рекомендуем
Американский генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст
В США заявили о возможности доставки человека за час в любую точку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала