РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спецслужбы перехватили телефонный разговор одного из террористов

Российские спецслужбы сообщили о перехвате телефонного разговора одного из террористов, входившего в группу, захватившую здание Театрального центра в Москве. Представитель одной из спецслужб предоставил в воскресенье российским СМИ аудиозапись этого разговора состоявшегося 25 октября в 22:50 мск. Аудиозапись касается намерений террористов на 26 октября.
МОСКВА, 27 октября. /Корр. РИА "Новости"/. Российские спецслужбы сообщили о перехвате телефонного разговора одного из террористов, входившего в группу, захватившую здание Театрального центра в Москве.

> Как передает корреспондент РИА "Новости", представитель одной из спецслужб предоставил в воскресенье российским СМИ аудиозапись этого разговора состоявшегося 25 октября в 22:50 мск.

Аудиозапись касается намерений террористов на 26 октября и содержит следующие слова: "Завтра будем работать. Давайте сейчас дуйте. Завтра начнется работа и будем расстреливать самых сочных в первую очередь".

Представитель спецслужб отметил, что разговор террорист вел с одним из известных эмиссаров за рубежом.

Представитель спецслужб также отметил, что в их распоряжении имеются довольно много записей, касающихся планов террористов в отношении заложников, "что и как они собирались с ними делать".

"По этическим соображениям мы не можем дословно воспроизвести эти записи", - сказал он.

Рекомендуем
Монеты на линии упаковки
Названа реальная стоимость продаваемой за миллиард рублей монеты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала