Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве скончалась бывшая заложница, гражданка Австрии

Гражданка Австрии Эмилия Предова-Узунова, находившаяся в числе заложнков в Москве, скончалась в воскресенье в результате воспаления легких из-за отсуствия медпомощи пока она находилась в руках террористов. Об этом РИА "Новости" сообщили в Министерстве иностранных дел Австрии со ссылкой на информацию, полученную от посла Австрии в России Франца Цеде. По данным посла, гражданка Австрии не выдержала трехдневного заточения в качестве заложницы и умерла от воспаления легких, полученном в результате нехватки медицинской помощи в Театральном центре на...
ВЕНА, 27 октября. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. Гражданка Австрии Эмилия Предова-Узунова, находившаяся в числе заложнков в Москве, скончалась в воскресенье в результате воспаления легких из-за отсуствия медпомощи пока она находилась в руках террористов.

Об этом РИА "Новости" сообщили в Министерстве иностранных дел Австрии со ссылкой на информацию, полученную от посла Австрии в России Франца Цеде.

По данным посла, гражданка Австрии не выдержала трехдневного заточения в качестве заложницы и умерла от воспаления легких, полученном в результате нехватки медицинской помощи в Театральном центре на Дубровке.

Рекомендуем
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала