Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Политковская и Аслаханов принесли в ДК воду и соки

Политковская и Аслаханов принесли в ДК воду для заложников

Читать ria.ru в
Журналистка Анна Политковская и депутат Госдумы Асланбек Аслаханов третий раз проходят в здание театрального центра на Дубровке и проносят с собой воду и соки для захваченных террористами заложников. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил журналистам офицальный представитель оперативного штаба по освобождению заложников Александр Мачевский.
МОСКВА, 25 октября. /Корр. РИА "Новости"/. Журналистка Анна Политковская и депутат Госдумы Асланбек Аслаханов третий раз проходят в здание Театрального центра на Дубровке и проносят с собой воду и соки для захваченных террористами заложников.

> Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил журналистам офицальный представитель оперативного штаба по освобождению заложников Александр Мачевский.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минэнерго спрогнозировало увеличение экспорта угля Германия призвала НАТО начать угрожать РоссииПремьер Молдавии попросит парламент ввести режим ЧП из-за дефицита газаПоявилось видео с места трагедии на съемках фильма с участием БолдуинаВ Петербурге закрыли дамбу из-за угрозы наводненияВ Минэнерго подсчитали, на сколько лет России хватит запасов угляМосквичей предупредили о высоком атмосферном давлении в пятницуЭксперт рассказал, кто получает сверхприбыли от ситуации с газом в ЕвропеВ Свердловской области один человек погиб в ДТП с автобусомМатвиенко призналась в любви к ГрецииПесков заявил, что дата и место встречи Путина и Вучича уже определеныУбитая на съемках фильма в США оператор родилась и выросла в СССР"Прогресс" пристыковался к модулю "Наука"В Роспотребнадзоре прокомментировали вводимые меры по борьбе с COVID-19Появилось первое фото Болдуина после убийства оператораРазведчики на учениях ОДКБ отработали штурм захваченного селаВ Новосибирске под окнами многоэтажки обнаружили тела мужчины и женщиныМЧС предупредил москвичей о сильном ветреУченые выяснили, почему уменьшился мозг современного человекаЯпония подняла истребители из-за российского и китайского вертолетов