Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Освобождены еще семь заложников

Читать ria.ru в
Из здания Театрального центра освобождены еще семь заложников, передает корреспондент РИА "Новости". Как сообщил журналистам официальный представитель оперативного штаба по освобождению заложников Сергей Игнатченко, в 5.30 утра был освобожден один человек, а в 6.30 - шесть человек. Игнатченко не стал называть имена освобожденных и подчеркнул, что штаб продолжает переговоры об освобождении заложников, в первую очередь детей и иностранных граждан.
МОСКВА, 25 октября. /Корр. РИА "Новости"/. Из здания Театрального центра освобождены еще семь заложников, передает корреспондент РИА "Новости".

> Как сообщил журналистам официальный представитель оперативного штаба по освобождению заложников Сергей Игнатченко, в 5.30 утра был освобожден один человек, а в 6.30 - шесть человек.

Игнатченко не стал называть имена освобожденных и подчеркнул, что штаб продолжает переговоры об освобождении заложников, в первую очередь детей и иностранных граждан.

Игнатченко отметил, что атмосфера на переговорах достаточно тяжелая и проявляется так называемый стокгольмский синдром, когда заложники отождествляют себя с террористами и поддерживают их требования.

По словам Игнатченко, со штабом связался директор Театрального центра Георгий Васильев и просил оказать помощь заложникам - подвезти питьевую воду, продукты. Васильев передал и список необходимых лекартсв. По этому вопросу штаб также ведет с террористами переговоры, сообщил Игнатченко.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала