Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Террористы в телеэфире

Катарский спутниковый телеканал "Аль-Джазира" распространил видеозапись, на которой якобы запечатлены террористы, захватившие заложников в Театральном центре на Дубровке. На показанной видеозаписи террористы заявлют, что группа, захватившая заложников, принадлежит к "диверсионно-разведывательной бригаде праведных шахидов". Как передает корреспондент РИА "Новости", обращает на себя внимание тот факт, что шесть заснятых женщин были одеты в черные накидки "абайя" и чадру, которую носят в некоторых странах Персидского залива.
АБУ-ДАБИ, 24 октября. /Корр. РИА "Новости" Игорь Кузнецов/. Катарский спутниковый телеканал "Аль-Джазира" распространил видеозапись, на которой якобы запечатлены террористы, захватившие заложников в Театральном центре на Дубровке.

На показанной видеозаписи террористы заявлют, что группа, захватившая заложников, принадлежит к "диверсионно-разведывательной бригаде праведных шахидов".

Как передает корреспондент РИА "Новости", обращает на себя внимание тот факт, что шесть заснятых женщин были одеты в черные накидки "абайя" и чадру, которую носят в некоторых странах Персидского залива.

"Аль-Джазира" отмечает, что видеозапись была получена телеканалом уже в готовом виде, однако не называет источник.

"Аль-Джазира" неоднократно демонстрировала записи с выступлениями Усамы бен Ладена, а также других высших руководителей "Аль-Каиды" и движения "Талибан", причастных к совершению целой серии террористических актов, в том числе и к событиям 11 сентября 2001 года в США.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала