Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В здание Театрального центра зашли Хакамада и Кобзон

Для переговоров с террористами, удерживающими заложников, в здание Театрального центра зашли вице-спикер Госдумы Ирина Хакамада и депутат Иосиф Кобзон. Об этом РИА "Новости" сообщил сотрудник Центра общественных связей ФСБ Александр Мурашов. Он также отметил, что ожидается приезд иорданского врача для оказания медицинской помощи заложникам. При этом сотрудник ЦОС ФСБ добавил, что немецкие врачи отказались заходить в захваченное здание. Он не пояснил, почему требуется помощь именно иностранных медиков.
МОСКВА, 24 октября. /Корр. РИА "Новости"/. Для переговоров с террористами, удерживающими заложников, в здание Театрального центра зашли вице-спикер Госдумы Ирина Хакамада и депутат Иосиф Кобзон. Об этом РИА "Новости" сообщил сотрудник Центра общественных связей ФСБ Александр Мурашов.

Он также отметил, что ожидается приезд иорданского врача для оказания медицинской помощи заложникам. При этом сотрудник ЦОС ФСБ добавил, что немецкие врачи отказались заходить в захваченное здание. Он не пояснил, почему требуется помощь именно иностранных медиков.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала