Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В здание Театрального центра зашли Хакамада и Кобзон

В здание Театрального центра зашли Хакамада и Кобзон

Читать ria.ru в
Для переговоров с террористами, удерживающими заложников, в здание Театрального центра зашли вице-спикер Госдумы Ирина Хакамада и депутат Иосиф Кобзон. Об этом РИА "Новости" сообщил сотрудник Центра общественных связей ФСБ Александр Мурашов. Он также отметил, что ожидается приезд иорданского врача для оказания медицинской помощи заложникам. При этом сотрудник ЦОС ФСБ добавил, что немецкие врачи отказались заходить в захваченное здание. Он не пояснил, почему требуется помощь именно иностранных медиков.
МОСКВА, 24 октября. /Корр. РИА "Новости"/. Для переговоров с террористами, удерживающими заложников, в здание Театрального центра зашли вице-спикер Госдумы Ирина Хакамада и депутат Иосиф Кобзон. Об этом РИА "Новости" сообщил сотрудник Центра общественных связей ФСБ Александр Мурашов.

Он также отметил, что ожидается приезд иорданского врача для оказания медицинской помощи заложникам. При этом сотрудник ЦОС ФСБ добавил, что немецкие врачи отказались заходить в захваченное здание. Он не пояснил, почему требуется помощь именно иностранных медиков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Минске сообщил об увеличении числа вывозных рейсов в ИракСледователи возбудили дело после взрывов на заводе в ДзержинскеВ Дзержинске ликвидировали открытое горение на заводеЦивилев рассказал о состоянии спасенного на шахте "Листвяжная" ЗаковряшинаЯпония ограничит въезд из еще трех стран из-за нового штамма коронавирусаТаиланд запретит въезд путешественников из восьми стран АфрикиУволенный за банкет экс-глава Прокопьевска закрыл аккаунт в InstagramВ ДТП на юге Молдавии погибли шесть человекПервого замдиректора шахты "Листвяжная" арестовали на два месяцаНачальник участка шахты "Листвяжная" не признал вину в ЧПВрио главы МЧС Чуприян вылетел в Дзержинск к месту пожара на заводеВ ЮАР заявили о преждевременном включении страны в "красный список"Цивилев прокомментировал увольнение главы ПрокопьевскаГинцбург рассказал, когда начнут применять препарат от COVID-19 из антителФАС будет контролировать изменение цен на электроэнергию в 2022 годуГинцбург рассказал о закупках препарата от COVID-19 из антителПрокуратура обвинила москвича в публичном осквернении портрета ветеранаВ экстренных службах раскрыли подробности взрывов на заводе в ДзержинскеПутин поздравил Клуб веселых и находчивых с шестидесятилетиемГинцбург объяснил низкую заболеваемость COVID-19 в Вооруженных силах