Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Освобождены пятеро заложников

Освобождены пятеро заложников. Об этом РИА "Новости" сообщил представитель ЦОС ФСБ России Александр Мурашов. По его словам, депутат Госдумы Иосиф Кобзон и британский журналист Марк Франкетти вывели из здания Театрального центра на Дубровке, захваченного террористами, женщину с тремя детьми и пожилого мужчину - гражданина Великобритании. Мурашов добавил, что следом вышли представители Красного Креста, которые сообщили, что в здание надо доставить медикаменты и питьевую воду, необходимую для...
МОСКВА, 24 октября. /Корр. РИА "Новости"/. Освобождены пятеро заложников. Об этом РИА "Новости" сообщил представитель ЦОС ФСБ России Александр Мурашов.

> По его словам, депутат Госдумы Иосиф Кобзон и британский журналист Марк Франкетти вывели из здания Театрального центра на Дубровке, захваченного террористами, женщину с тремя детьми и пожилого мужчину - гражданина Великобритании.

Мурашов добавил, что следом вышли представители Красного Креста, которые сообщили, что в здание надо доставить медикаменты и питьевую воду, необходимую для заложников.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала