Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Террористы освободили еще двоих детей

Террористы освободили еще двоих детей

Читать ria.ru в
Террористы освободили еще двоих детей школьного возраста из числа заложников, удерживаемых в здании Норд-Ост на Дубровке. Представители правоохранительных органов сообщили, что узнать имена и состояние отпущенных заложников можно по телефону горячей линии: 239-52-86.
МОСКВА, 24 октября. /Корр. РИА "Новости"/. Террористы освободили еще двоих детей школьного возраста из числа заложников, удерживаемых в Театральном центре на Дубровке.

Как передает корреспондент РИА "Новости" с места событий, в настоящее время к Тетральному центру стягиваются рейсовые автобусы для эвакуации больных из госпиталя, который расположен напротив.

Представители правоохранительных органов сообщили, что узнать имена и состояние отпущенных заложников можно по телефону горячей линии: 239-52-86.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве лифт с десятью жильцами сорвался в шахтуВ Нижегородской области нерабочие дни начнутся с 25 октябряПремьер Молдавии не уверена в успехе переговоров с "Газпромом"Белоусов провел совещание по антикризисным мерам господдержки бизнесаФСБ предотвратила теракт в Ставропольском краеПри пожаре на заводе в Рязанской области погибли семь человекВ Пермском крае три человека погибли при пожаре в жилом домеРоссия выступает за присоединение Китая к РКРТВ Свердловской области ввели самоизоляцию для пожилых без прививкиСК возбудил дело после гибели трех детей при пожаре на хуторе под РостовомНерабочие дни будут повторяться, считает ПроценкоНазвана причина пожара на заводе в Рязанской областиВ Петербурге полицейского заподозрили в нападении на аптекуИсточник раскрыл подробности визита Нуланд в РоссиюВ Рязанской области загорелся цех на заводе, есть погибшиеВ Минэнерго рассказали, когда закончится эра угляВ МИД заявили о рисках после создания AUKUSВ Белоруссии отменили масочный режимВ МИД объяснили, как можно решить проблему вокруг ракетной программы КНДРМинэнерго спрогнозировало увеличение экспорта угля