Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дети, отпущенные террористами, чувствуют себя хорошо

Самочувствие детей, отпущенных террористами, удовлетворительное. Об этом РИА "Новости" сообщил сотрудник психологической службы, который в настоящее время проводит с этими ребятами работу. По данным ГУВД Москвы, в среду вечером во время представления мюзикла "Норд-Ост" в зал ворвалась группа вооруженных людей, которые произвели несколько выстрелов в воздух и приказали всем оставаться на местах. Предположительно, группа состоит из 20-30 чеченцев, сообщили в ГУВД. Как передает корреспондент РИА "Новости", всего террористы отпустили 15 детей. Они находятся в милицейском микроавтобусе. Сами дети, ставшие свидетелями случившегося, рассказали, что в начале второго отделения на сцену вышла женщина в длинной черной юбке и чадре. Она выстрелила из автомата поверх голов зрителей и объявила о том, что все они захвачены в заложники. Женщина потребовала, чтобы мужчины отошли на правую сторону зала, а женщины на левую. После этого она объявила, что лица грузинской национальности и мусульмане...
МОСКВА, 24 октября. /Корр. РИА "Новости"/. Самочувствие детей, отпущенных террористами, удовлетворительное. Об этом РИА "Новости" сообщил сотрудник психологической службы, который в настоящее время проводит с этими ребятами работу.

По данным ГУВД Москвы, в среду вечером во время представления мюзикла "Норд-Ост" в зал ворвалась группа вооруженных людей, которые произвели несколько выстрелов в воздух и приказали всем оставаться на местах. Предположительно, группа состоит из 20-30 чеченцев, сообщили в ГУВД.

Как передает корреспондент РИА "Новости", всего террористы отпустили 15 детей. Они находятся в милицейском микроавтобусе.

Сами дети, ставшие свидетелями случившегося, рассказали, что в начале второго отделения на сцену вышла женщина в длинной черной юбке и чадре. Она выстрелила из автомата поверх голов зрителей и объявила о том, что все они захвачены в заложники. Женщина потребовала, чтобы мужчины отошли на правую сторону зала, а женщины на левую. После этого она объявила, что лица грузинской национальности и мусульмане будут отпущены.

Заложникам запрещают пользоваться мобильными телефонами.

Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала