Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оперативники пытаются вступить в переговоры с террористами

В настоящее время специалисты-переговорщики пытаются вступить в переговоры с террористами, захватившими заложников в Театральном центре на Дубровке. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в ФСБ России. Однако, по его словам, необходимо время для того, чтобы полностью прояснить ситуацию, складывающуюся внутри захваченного террористами здания. Кроме того, отметил источник, проводится ряд мер, направленных на предотвращение "каких-либо возможных негативных последствий".
МОСКВА, 23 октября. /Корр. РИА "Новости"/. В настоящее время специалисты-переговорщики пытаются вступить в переговоры с террористами, захватившими заложников в Театральном центре на Дубровке. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в ФСБ России.

Однако, по его словам, необходимо время для того, чтобы полностью прояснить ситуацию, складывающуюся внутри захваченного террористами здания.

Кроме того, отметил источник, проводится ряд мер, направленных на предотвращение "каких-либо возможных негативных последствий". Какие именно меры принимаются он не уточнил.

"Идет изучение обстановки, нужна полная ясность о ситуации", - подчеркнул источник.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала