Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент России был немеделенно проинформирован о захвате Театрального центра на Дубровке

Читать ria.ru в
Президент России был немеделнно информирован о захвате концертного зала, где проходит мюзикл "Норд Ост". Как передает РИА "Новости", об этом сообщил пресс-секретарь президента России Алексей Громов. Более 20 вооруженных преступников захватили в заложники зрителей мюзикла "Норд-Ост" на юго-востоке Москвы, на улице Мельникова, 7. Как сообщили РИА "Новости" в ГУВД Москвы, в настоящее время на место происшествия выехали усиленные наряды имлиции, бойцы ОМОНА и СОБРа, а также руководство столичного ГУВД. Сведений о пострадавших и о требованиях террористов не поступало. Нападавшие предположительно чеченской...
МОСКВА, 23 октября /Корр. РИА "Новости"/. Президент России был немеделнно информирован о захвате концертного зала, где проходит мюзикл "Норд Ост".

> Как передает РИА "Новости", об этом сообщил пресс-секретарь президента России Алексей Громов.

Более 20 вооруженных преступников захватили в заложники зрителей мюзикла "Норд-Ост" на юго-востоке Москвы, на улице Мельникова, 7.

Как сообщили РИА "Новости" в ГУВД Москвы, в настоящее время на место происшествия выехали усиленные наряды имлиции, бойцы ОМОНА и СОБРа, а также руководство столичного ГУВД.

Сведений о пострадавших и о требованиях террористов не поступало. Нападавшие предположительно чеченской национальности.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала