Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цены на нефть выросли на бирже в Лондоне

Читать ria.ru в
Цены на нефть марки "брент" выросли на международной нефтяной бирже в Лондоне по итогам торгов в понедельник. Как передает корреспондент РИА "Новости", к закрытию сессии котировки ноябрьских и декабрьских фьючерсов поднялись соответственно на 23 и 25 центов до 29,01 и 28,91 доллара за баррель. В ходе сессии были моменты, когда контракты на эти два месяца заключались по ценам, которые значительно превышали их значения по итогам торгов накануне. Так, цены ноябрьских контарктов поднимались до 29,42 доллара за баррель, а декабрьские - до 29,25 доллара. Биржевые аналитики связывают такие тенденции с воздействием на рынок "иракского...
ЛОНДОН, 1 октября. /Корр. РИА "Новости" Сергей Кудасов/. Цены на нефть марки "брент" выросли на международной нефтяной бирже в Лондоне по итогам торгов в понедельник. Как передает корреспондент РИА "Новости", к закрытию сессии котировки ноябрьских и декабрьских фьючерсов поднялись соответственно на 23 и 25 центов до 29,01 и 28,91 доллара за баррель.

В ходе сессии были моменты, когда контракты на эти два месяца заключались по ценам, которые значительно превышали их значения по итогам торгов накануне. Так, цены ноябрьских контарктов поднимались до 29,42 доллара за баррель, а декабрьские - до 29,25 доллара. Биржевые аналитики связывают такие тенденции с воздействием на рынок "иракского фактора".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала