Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив" проиграл испанской "Барселоне"

Читать ria.ru в
В третьем туре первого группового турнира футбольной Лиги чемпионов столичный "Локомотив" проиграл испанской "Барселоне" с разгромным счетом 1:3. В первом тайме при равной игре отличиться смогли только игроки "Барсы". На 29-й минуте счет в матче открыл Патрик Клюйверт, а на 32-й минуте отличился Савиола. В самом начале второго тайма все тот же Савиола довел счет до 3:0. Но на 56-й минуте матча Обиоре удалось забить гол престижа.
МОСКВА, 1 октября. /Корр. РИА "Новости"/. Во вторник в Москве столичный "Локомотив" проиграл испанской "Барселоне" в третьем туре первого группового турнира футбольной Лиги чемпионов с разгромным счетом 1:3 /0:2/.

Как передает корреспондент РИА "Новости", в первом тайме игра была равной. Футболисты обеих команд могли открыть счет, однако сыграл класс и профессионализм футболистов "Барселоны" и именно игроки гранда европейского футбола первые распечатали ворота Сергея Овчинникова.

На 29-ой минуте игры, после грубой ошибки железнодорожников в середине поля, футболисты "Барселоны" развили атаку и Патрик Клюйверт открыл счет забитым голам. И буквально через три минуты Савиола забил второй гол "Локомотиву".

В начале второй половины игры все тот же Савиола довел счет до разгромного 3:0. Однако футболисты "Локомотива" все же смогли забить первый гол в финальном розыгрыше Лиге чемпионов нынешнего сезона. На 56-й минуте встречи отличился нигерийский легионер московского клуба Джеймс Обирора.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала