Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На основных азиатских сырьевых биржах цены на сырую нефть по фьючерсным контрактам вновь несколько возросли

Читать ria.ru в
На основных азиатских сырьевых биржах цены на нефть-сырец по фьючерсным контрактам вновь незначительно возросли, сообщили в генеральном секретариате Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ в Вене. Как передает корреспондент РИА "Новости", по окончании торгов в четверг на Токийской и Сингапурской сырьевых биржах азиатский индекс нефти марок "лайт свит" увеличился на 3 цента и составил 27,99 доллара США за один баррель, а индекс нефти марки "лайт сор" снизился на 3 цента до отметки 27,45 доллара США. Индекс нефти-сырца марок "хэви свит" и "хэви сор" возрос на 9 и 3 цента и дошел до отметок до 27,59 и 27,06 доллара за баррель. Стандартная нефтяная азиатская смесь торговалась на Токийской и Сингапурской сырьевых биржах за 27,53 доллара за баррель или на 3 цента дороже по сравнению с предыдущей сессией. Цена одного барреля сырой арабской нефти марки "дубаи круд" составила 27,30 доллара США или на 2 цента дороже по сравнению с предыдущей сессией, а один баррель нефти-сырца марки "оман...
ВЕНА, 26 сентября. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. На основных азиатских сырьевых биржах цены на нефть-сырец по фьючерсным контрактам вновь незначительно возросли, сообщили в генеральном секретариате Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ в Вене.

Как передает корреспондент РИА "Новости", по окончании торгов в четверг на Токийской и Сингапурской сырьевых биржах азиатский индекс нефти марок "лайт свит" увеличился на 3 цента и составил 27,99 доллара США за один баррель, а индекс нефти марки "лайт сор" снизился на 3 цента до отметки 27,45 доллара США. Индекс нефти-сырца марок "хэви свит" и "хэви сор" возрос на 9 и 3 цента и дошел до отметок до 27,59 и 27,06 доллара за баррель.

Стандартная нефтяная азиатская смесь торговалась на Токийской и Сингапурской сырьевых биржах за 27,53 доллара за баррель или на 3 цента дороже по сравнению с предыдущей сессией.

Цена одного барреля сырой арабской нефти марки "дубаи круд" составила 27,30 доллара США или на 2 цента дороже по сравнению с предыдущей сессией, а один баррель нефти-сырца марки "оман бленд" торговался за 27,56 доллара - на 3 цента за баррель дороже.

В товарном секторе Токийской биржи "Током" цена одного барреля бензина по ноябрьским фьючерсам составила 27 тысяч 710 японских иен или такую же стоимость, как на предыдущих торгах. Один баррель авиационного керосина по поставкам в указанном месяце торговался в Токио за 29 тысяч 950 иен - на 130 иен дороже по сравнению с предыдущей сессией.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала