Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число раненых во время ракетного обстрела израильской авиацией района Шейх-Радван на окраине Газы достигло 40 человек

Читать ria.ru в
По данным "Аль-Джазиры", как полагали израильские спецслужбы, в машине находился один из командиров палестинской экстремистской организации"Хамас". Это подтверждается сообщением из израильских военных источников, которые подчеркнули, что целью пуска ракеты была ликвидация известного лидера группировки ХАМАС Мухаммеда Дейфа. По сообщению одного из руководителей ХАМАС в секторе Газа Дейф не пострадал, так как его просто не было в то время в Шейх-Радване, когда там произошли ракетные пуски с израильских...
КАИР, 26 сентября. /Корр. РИА "Новости" Игорь Марков/. Не менее трех человек убиты и до 40 ранены в районе Шейх-Радван на окраине города Газа. По данным палестинских источников и катарской телестанции "Аль-Джазира", около половины пострадавших - это дети, остальные, в основном, - рабочие муниципалитета, ремонтировавшие во время атаки дорожное покрытие и находившиеся рядом с местом падения ракет.

Как передает корреспондент РИА "Новости", днем в четверг израильскими вертолетами "Апач" был нанесен ракетный удар по автомашине, ехавшей в районе Шейх-Рыдван в Газе /территория Палестинской Национальной Автономии/. По данным "Аль-Джазиры", как полагали израильские спецслужбы, в машине находился один из командиров палестинской экстремистской организации"Хамас".

Это подтверждается сообщением из израильских военных источников, которые подчеркнули, что целью пуска ракеты была ликвидация известного лидера группировки ХАМАС Мухаммеда Дейфа.

По сообщению одного из руководителей ХАМАС в секторе Газа Дейф не пострадал, так как его просто не было в то время в Шейх-Радване, когда там произошли ракетные пуски с израильских вертолетов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала