Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павел Буре успешно прооперирован

Читать ria.ru в
Нападающему хоккейного клуба "Нью-Йорк рейнджерз" Павлу Буре в четверг сделана успешная хирургическая операция на правом колене. Хоккеист был прооперирован после того, как в игре с "Нью-Джерси дэвилз" во вторник повредил мениск. По словам врача команды Эндрю Фелдмана, "операция прошла превосходно и есть все основания быть уверенными в том, что он вернется в превосходную форму".
НЬЮ-ЙОРК, 26 сентября. /Корр. РИА "Новости" Дмитрий Климентов/. Нападающему хоккейного клуба "Нью-Йорк рейнджерз" Павлу Буре в четверг сделана успешная хирургическая операция на правом колене.

Как сообщает корреспондент РИА "Новости", хоккеист был прооперирован после того, как в игре с "Нью-Джерси дэвилз" во вторник повредил мениск. По словам врача команды Эндрю Фелдмана, "операция прошла превосходно и есть все основания быть уверенными в том, что он вернется в превосходную форму". Реабилитационный период, по словам Фелдмана, займет около двух недель.

Буре в прошлом дважды делали операции на том же колене.

"Русская ракета" перешел в "Нью-Йорк рейнджерз" из клуба "Флорида пантерз" в конце прошлого сезона - 18 марта. За 12 игр, сыгранных в составе "рейнджеров", нападающий, которому сейчас 31 год, забил 12 шайб и сделал 8 голевых передач.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала