Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудрин едет на сессию МВФ

Читать ria.ru в
Вице-премьер, глава Минфина Алексей Кудрин отправляется в пятницу в США, где примет участие в осенней сессии МВФ и Всемирного Банка, а также во встрече министров финансов "большой восьмерки". Об этом РИА "Новости" сообщили в аппарате правительства. По словам источника, на встрече финансистов "большой восьмерки" Кудрин впервые не будет выступать с докладом о ситуации в российской экономике. Это был традиционный пункт повестки дня всех предудщих подобных встреч с участием российского представителя. Как отметил собеседник РИА "Новости", это связано с тем, что состояние российской экономики не вызывает вопросов у министров финансов ведущих стран мира. Они считают, что экономика России развивается стабильно. Источник сообщил, что Кудрин, как ожидается, примет участие в обсуждении вопросов общей повестки дня встречи министров финансов, включая вопросы борьбы с финансовой подпиткой терроризма, а также проблем оказания помощи беднейшим странам. Как ожидается, визит Кудрина продлится до...
МОСКВА, 26 сентября. /Корр. РИА "Новости"/. Вице-премьер, глава Минфина Алексей Кудрин отправляется в пятницу в США, где примет участие в осенней сессии МВФ и Всемирного Банка, а также во встрече министров финансов "большой восьмерки". Об этом РИА "Новости" сообщили в аппарате правительства.

По словам источника, на встрече финансистов "большой восьмерки" Кудрин впервые не будет выступать с докладом о ситуации в российской экономике. Это был традиционный пункт повестки дня всех предудщих подобных встреч с участием российского представителя. Как отметил собеседник РИА "Новости", это связано с тем, что состояние российской экономики не вызывает вопросов у министров финансов ведущих стран мира. Они считают, что экономика России развивается стабильно.

Источник сообщил, что Кудрин, как ожидается, примет участие в обсуждении вопросов общей повестки дня встречи министров финансов, включая вопросы борьбы с финансовой подпиткой терроризма, а также проблем оказания помощи беднейшим странам.

Как ожидается, визит Кудрина продлится до воскресенья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала