Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сводный индекс Цюрихской фондовой биржи на торгах в четверг резко возрос, но так и не превысил "знаковой" пятитысячной отметки

Читать ria.ru в
Наилучший результат торговой сессии в четверг зафиксирован по акциям технологической корпорации "Юнаксис" - рост на 10,94...
ЖЕНЕВА, 26 сентября. /Корр. РИА "Новости" Борис Тарасов/. Сводный индекс Цюрихской фондовой биржи, "Свисс маркет индекс", на торгах в четверг вырос на 5,5 проц, но так и не превысил "знаковой" пятитысячной отметки, остановившись на уровне в 4 тыс 899 пунктов.

Как передает корреспондент РИА "Новости", уже в начале торговой сессии "Свисс маркет индекс" подскочил на 2,2 проц и в течение дня без спадов продолжил подъем. Все 27 "голубых фишек", влиящих на его величину, завершили день повышением котировок, в том числе лидеры рынка - фармацевтические корпорации "Новартис" /на 5,75 проц/ и "Рош" /на 5,86 проц/, "Нестле" /на 4,49 проц/, банки ЮБС /на 6,84 проц/ и "Креди свисс груп" /на 2,41 проц/, страховая компания "Свисс РЭ" /на 10,81 проц/.

Наилучший результат торговой сессии в четверг зафиксирован по акциям технологической корпорации "Юнаксис" - рост на 10,94 проц.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала