Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более сотни румынских граждан выдворены из Голландии и Испании

Читать ria.ru в
Более сотни румын, выдворенных из Голландии и Испании, прибыли в среду на двух самолетах в столичный аэропорт Отопень. Как сообщили РИА "Новости" в МВД Бухареста, на большинство репатриантов заведены уголовные дела по обвинению в воровстве, проституции, мошенничестве и нарушении общественного порядка и правил проживания. Учитывая особо опасный состав "контингента" рейс сопровождали десятки агентов полицейских служб, аэропорт был оцеплен жандармами, а передача "пассажиров" происходила, что называется, из рук в руки. У лиц, не замешанных в преступных деяниях, будут изъяты загранпаспорта, по закону они лишаются права выезда за рубеж в течение пяти лет. К остальным будут применены соответствующие статьи Уголовного кодекса. Среди высланных - преступники, входившие в транснациональные группировки торговцев "живым товаром". В МВД также сообщили, что самолеты, доставившие румынских репатриантов, по пути совершили посадку в Софии, где таким же образом были высажены более 150...
БУХАРЕСТ, 25 сентября /Корр. РИА "Новости" Геннадий Абалов/. Более сотни румын, выдворенных из Голландии и Испании, прибыли в среду на двух самолетах в столичный аэропорт Отопень. Как сообщили РИА "Новости" в МВД Бухареста, на большинство репатриантов заведены уголовные дела по обвинению в воровстве, проституции, мошенничестве и нарушении общественного порядка и правил проживания.

Учитывая особо опасный состав "контингента" рейс сопровождали десятки агентов полицейских служб, аэропорт был оцеплен жандармами, а передача "пассажиров" происходила, что называется, из рук в руки. У лиц, не замешанных в преступных деяниях, будут изъяты загранпаспорта, по закону они лишаются права выезда за рубеж в течение пяти лет. К остальным будут применены соответствующие статьи Уголовного кодекса. Среди высланных - преступники, входившие в транснациональные группировки торговцев "живым товаром".

В МВД также сообщили, что самолеты, доставившие румынских репатриантов, по пути совершили посадку в Софии, где таким же образом были высажены более 150 подельников-болгар. С начала 2002 г. граждане обеих стран пользуются безвизовым режимом въезда в зону Шенгена.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала