Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Официальный представитель иранского МИД подтвердил, что министр иностранных дел Великобритании вскоре посетит с визитом Иран

Читать ria.ru в
Официальный представитель иранского МИД Хамид Реза Ассефи подтвердил, что министр иностранных дел Великобритании Джек Стро вскоре посетит с визитом Иран. Как отметили в среду РИА "Новости" в пресс-службе иранского МИД, Ассефи не уточнил точной даты приезда главы британской дипломатии в Исламскую Республику. По информации иранского внешнеполитического ведомства, "на предстоящих неделях Иран посетят различные политические делегации". Цель их приезда в иранскую столицу - обмен мнениями с Тегераном по вопросам преобразований в регионе и проведение консультаций по разрешению международных проблем и кризисов, - отметили в пресс-службе. Как сообщил корреспондениту РИА "Новости" в Лондоне Сергею Кудасову официальный представитель британского МИД, Джек Стро отправится в начале октября в поездку по ряду стран Персидского залива и посетит Иран. По его словам, поездка Стро в Тегеран и столицы других стран Персидского залива непосредственно связана с ситуацией вокруг Ирака. Британский министр...
ТЕГЕРАН, 25 сентября./Корр. РИА "Новости" Николай Терехов/. Официальный представитель иранского МИД Хамид Реза Ассефи подтвердил, что министр иностранных дел Великобритании Джек Стро вскоре посетит с визитом Иран.

Как отметили в среду РИА "Новости" в пресс-службе иранского МИД, Ассефи не уточнил точной даты приезда главы британской дипломатии в Исламскую Республику.

По информации иранского внешнеполитического ведомства, "на предстоящих неделях Иран посетят различные политические делегации".

Цель их приезда в иранскую столицу - обмен мнениями с Тегераном по вопросам преобразований в регионе и проведение консультаций по разрешению международных проблем и кризисов, - отметили в пресс-службе.

Как сообщил корреспондениту РИА "Новости" в Лондоне Сергею Кудасову официальный представитель британского МИД, Джек Стро отправится в начале октября в поездку по ряду стран Персидского залива и посетит Иран. По его словам, поездка Стро в Тегеран и столицы других стран Персидского залива непосредственно связана с ситуацией вокруг Ирака.

Британский министр хотел бы обсудить с лидерами этих стран исходящую от Багдада угрозу региону и каким образом ей следует противостоять, пояснил официальный представитель Форин офиса.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала