Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Калифорнии не удается укротить пожар, бушующий с понедельника

Читать ria.ru в
В Калифорнии до сих пор не удается укротить пожар, бушующий с понедельника, 23 сентября. Огонь, бушующий в районе к востоку от предгорья Санта-Круз, угрожает 250 жилым домам. Как передает корреспондент РИА "Новости", пресс-секретарь Управления пожарной службы Калифорнии Барбара Брайтен сообщила в среду представителям СМИ, что только 25 процентов бущующей огненной стихии находится под контролем. Огонь уже уничтожил 15 строений, подбираясь к жилому массиву, в котором расположено 250 домов. Сейчас огненная стихия бушует в 80 километрах к югу от Сан-Франциско в районе каньона Увас. С огнем борятся 1200 пожарников, используется большое количество наземной техники и...
САН-ФРАНЦИСКО, 25 сентября. /Корр. РИА "Новости" Владислав Дунаев/. В Калифорнии до сих пор не удается укротить пожар, бушующий с понедельника, 23 сентября. Огонь, бушующий в районе к востоку от предгорья Санта-Круз, угрожает 250 жилым домам.

Как передает корреспондент РИА "Новости", пресс-секретарь Управления пожарной службы Калифорнии Барбара Брайтен сообщила в среду представителям СМИ, что только 25 процентов бущующей огненной стихии находится под контролем.

Огонь уже уничтожил 15 строений, подбираясь к жилому массиву, в котором расположено 250 домов. Сейчас огненная стихия бушует в 80 километрах к югу от Сан-Франциско в районе каньона Увас. С огнем борятся 1200 пожарников, используется большое количество наземной техники и авиации.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала