Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британский министр иностранных дел отправится в начале октября в в поездку по ряду стран Персидского залива

Читать ria.ru в
Министр иностранных дел Великобритании Джек Стро отправится в начале октября в поездку по ряду стран Персидского залива. Об этом РИА "Новости" сообщил в среду официальный представитель Форин офиса. В частности, по его словам, Стро посетит Иран и, "как минимум", еще три страны этого региона. Какие именно это будут государства - представитель МИД отказался назвать, сославшись на проблемы безопасности. По его словам, поездка Стро в Тегеран и столицы других стран Персидского залива непосредственно связана с ситуацией вокруг Ирака. Британский министр хотел бы обсудить с лидерами этих стран исходящую от Багдада угрозу региону и каким образом ей следует противостоять, пояснил официальный представитель Форин...
ЛОНДОН, 25 сентября. /Корр. РИА "Новости" Сергей Кудасов/. Министр иностранных дел Великобритании Джек Стро отправится в начале октября в поездку по ряду стран Персидского залива. Об этом РИА "Новости" сообщил в среду официальный представитель Форин офиса.

В частности, по его словам, Стро посетит Иран и, "как минимум", еще три страны этого региона. Какие именно это будут государства - представитель МИД отказался назвать, сославшись на проблемы безопасности.

По его словам, поездка Стро в Тегеран и столицы других стран Персидского залива непосредственно связана с ситуацией вокруг Ирака. Британский министр хотел бы обсудить с лидерами этих стран исходящую от Багдада угрозу региону и каким образом ей следует противостоять, пояснил официальный представитель Форин офиса.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала