Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кот-д'Ивуаре подразделения французских войск вывели из города Буаке, основного очага сопротивления мятежников, 160 иностранных учащихся

Читать ria.ru в
В Кот-д'Ивуаре подразделения французских войск вывели из города Буаке, основного очага сопротивления мятежников, 160 иностранных учащихся Международной христианской школы. Как передает корреспондент РИА "Новости", большинство из них - дети американских миссионеров. Они перевезены в столицу Кот-д'Ивуара - Ямусукро, расположенную в 100 км от Буаке, откуда затем дети будут переброшены в соседнюю Гану. В операции по эвакуации иностранных граждан принимают участие спецназовцы США, прибывшие самолетами в Западную Африку в среду...
ЛАГОС, 25 сентября. /Корр. РИА "Новости" Олег Греков/. В Кот-д'Ивуаре подразделения французских войск вывели из города Буаке, основного очага сопротивления мятежников, 160 иностранных учащихся Международной христианской школы.

Как передает корреспондент РИА "Новости", большинство из них - дети американских миссионеров. Они перевезены в столицу Кот-д'Ивуара - Ямусукро, расположенную в 100 км от Буаке, откуда затем дети будут переброшены в соседнюю Гану.

В операции по эвакуации иностранных граждан принимают участие спецназовцы США, прибывшие самолетами в Западную Африку в среду утром.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала