Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В целях безопасности в среду был эвакуирован персонал посольства Израиля в Брюсселе

Читать ria.ru в
В целях безопасности в среду был эвакуирован персонал посольства Израиля в Брюсселе, передает корреспондент РИА "Новости". Служба безопасности посольства и бельгийские власти предприняли эту меру в связи с обнаружением в посольской корреспонденции подозрительного письма. В почтовом конверте содержался белый порошок. Была вызвана служба гражданской обороны, агенты которой увезли порошок на исследование. Персонал посольства вернется на рабочие места в зависимости от результатов анализа. По данным полиции, письмо с порошком отправлено из...
БРЮССЕЛЬ, 25 сентября. /Корр. РИА "Новости" Виктор Онучко/. В целях безопасности в среду был эвакуирован персонал посольства Израиля в Брюсселе, передает корреспондент РИА "Новости".

Служба безопасности посольства и бельгийские власти предприняли эту меру в связи с обнаружением в посольской корреспонденции подозрительного письма. В почтовом конверте содержался белый порошок. Была вызвана служба гражданской обороны, агенты которой увезли порошок на исследование. Персонал посольства вернется на рабочие места в зависимости от результатов анализа.

По данным полиции, письмо с порошком отправлено из Бельгии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала