Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Египта и наследный принц Саудовской Аравии договорились поддерживать контакты с постоянными членами СБ ООН, чтобы добиться решения палестинской проблемы

Читать ria.ru в
Президент Египта Хосни Мубарак и наследный принц Саудовской Аравии Абдалла на прошедших в среду переговорах в Ар-Рияде договорились поддерживать контакты с США и другими постоянными членами СБ ООН, включая Россию, чтобы добиться решения палестинской проблемы. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщил министр информации Египта Сафват аш-Шариф, выступая с заявлением по окончании краткого визита Мубарака и сопровождавшей его делегации в Саудовскую Аравию. Стороны отметили, что сложившуюся ситуацию вокруг Ирака надо решать в свете согласия Багдада на возвращение инспекторов ООН без каких-либо предварительных условий. Именно в этом контексте, заявил министр информации Египта, во время встречи в Ар-Рияде были рассмотрены и обобщены результаты контактов с президентом Ирака и его представителями, в частности, в том плане, "что необходимо предпринять Ираку в плане выполнения соответствующих резолюций ООН для сохранения иракского...
КАИР, 25 сентября. /Корр. РИА "Новости" Игорь Марков/. Президент Египта Хосни Мубарак и наследный принц Саудовской Аравии Абдалла на прошедших в среду переговорах в Ар-Рияде договорились поддерживать контакты с США и другими постоянными членами СБ ООН, включая Россию, чтобы добиться решения палестинской проблемы.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщил министр информации Египта Сафват аш-Шариф, выступая с заявлением по окончании краткого визита Мубарака и сопровождавшей его делегации в Саудовскую Аравию.

Стороны отметили, что сложившуюся ситуацию вокруг Ирака надо решать в свете согласия Багдада на возвращение инспекторов ООН без каких-либо предварительных условий. Именно в этом контексте, заявил министр информации Египта, во время встречи в Ар-Рияде были рассмотрены и обобщены результаты контактов с президентом Ирака и его представителями, в частности, в том плане, "что необходимо предпринять Ираку в плане выполнения соответствующих резолюций ООН для сохранения иракского народа".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала