Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В случае начала войны против Ирака цена барреля сырой нефти может дойти до 100 долларов США

Читать ria.ru в
В случае развязывания военных действий против Ирака цена одного барреля нефти-сырца может дойти до 100 долларов США. С таким прогнозом, опубликованном в Вене в среду по каналам генерального секретариата Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/, выступил видный эксперт-нефтяник, бывший министр нефти и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Ахмед Ямани. Наряду с этим Ямани не исключил, что в случае войны против режима Саддама Хусейна одним из сценариев может быть применение Ираком химического оружия, которое будет направлено не только против американцев, но и против Саудовской Аравии и Кувейта - противников Багдада на Ближнем Востоке - если только, как подчеркнул эксперт, "Ирак таким оружием обладает". По словам Ямани, не только Ирак, но и Саудовская Аравия и Кувейт также перестанут поставлять нефть на мировые рынки сырья, если мир на Ближнем Востоке будет потревожен военными действиями со стороны США и...
ВЕНА, 25 сентября. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. В случае развязывания военных действий против Ирака цена одного барреля нефти-сырца может дойти до 100 долларов США. С таким прогнозом, опубликованном в Вене в среду по каналам генерального секретариата Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/, выступил видный эксперт-нефтяник, бывший министр нефти и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Ахмед Ямани.

Наряду с этим Ямани не исключил, что в случае войны против режима Саддама Хусейна одним из сценариев может быть применение Ираком химического оружия, которое будет направлено не только против американцев, но и против Саудовской Аравии и Кувейта - противников Багдада на Ближнем Востоке - если только, как подчеркнул эксперт, "Ирак таким оружием обладает".

По словам Ямани, не только Ирак, но и Саудовская Аравия и Кувейт также перестанут поставлять нефть на мировые рынки сырья, если мир на Ближнем Востоке будет потревожен военными действиями со стороны США и Великобритании.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала