Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Котировка основных индексов и акций на Венской фондовой бирже пошла на повышение

Читать ria.ru в
Котировка основных индексов и акций на Венской фондовой бирже "Винер Берзе АГ", связанной с Франкфуртской биржей ценных бумаг "Дойче Берзе АГ", после 5 дней "отката в минус" в среду пошла на повышение, сообщили в правлении Венской биржи. Основной австрийский индекс "АТИкс" по окончании сессии повысился на 13 пунктов или на 1,24 процента и дошел до отметки 1062,19 единиц. Как передает корреспондент РИА "Новости", cамое большое повышение акций отмечено у крупнейшего австрийского нефтехимического и металлургического концерна "ФЕСТ-Альпине" - стоимость одной акции концерна составила 24 евро или на 8,2 процента дороже по сравнению с предыдущими торгами. Почти на 3 процента повысилась стоимость акций самой крупной в Австрии нефтегазовой компании "ОМФ" и одного из самых больших кредитно-финансовых институтов "Эрсте Эстеррайхише Шпаркассенбанк". Котировка индекса высокотехнологичных предприятий "ФА Тех", однако, значительно снизилась - сразу на 5,33 процента - и дошла до 16,15 евро за одну...
ВЕНА, 25 сентября. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. Котировка основных индексов и акций на Венской фондовой бирже "Винер Берзе АГ", связанной с Франкфуртской биржей ценных бумаг "Дойче Берзе АГ", после 5 дней "отката в минус" в среду пошла на повышение, сообщили в правлении Венской биржи.

Основной австрийский индекс "АТИкс" по окончании сессии повысился на 13 пунктов или на 1,24 процента и дошел до отметки 1062,19 единиц.

Как передает корреспондент РИА "Новости", cамое большое повышение акций отмечено у крупнейшего австрийского нефтехимического и металлургического концерна "ФЕСТ-Альпине" - стоимость одной акции концерна составила 24 евро или на 8,2 процента дороже по сравнению с предыдущими торгами.

Почти на 3 процента повысилась стоимость акций самой крупной в Австрии нефтегазовой компании "ОМФ" и одного из самых больших кредитно-финансовых институтов "Эрсте Эстеррайхише Шпаркассенбанк".

Котировка индекса высокотехнологичных предприятий "ФА Тех", однако, значительно снизилась - сразу на 5,33 процента - и дошла до 16,15 евро за одну акцию.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала