Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Иордании произошло крупное ДТП

Читать ria.ru в
По меньшей мере, 6 человек погибли и 16 ранены в Иордании в результате столкновения пассажирского автобуса среднего размера, грузовика, перевозившего овец, и легковой автомашины. Как передает корреспондент РИА "Новости", инцидент произошел в среду на одной из автострад на севере Иордании в районе городов Ирбид и Аль-Мафрак. Как сообщило иорданское информационное агентство "Петра", погибли 6 иностранных рабочих, а среди раненых - 4 иорданца, когда как остальные - иностранцы. Все пострадавшие доставлены в ближайшие госпитали. Состояние раненых - от среднего до...
БЕЙРУТ, 25 сентября. /Корр. РИА "Новости" Константин Максимов/. По меньшей мере, 6 человек погибли и 16 ранены в Иордании в результате столкновения пассажирского автобуса среднего размера, грузовика, перевозившего овец, и легковой автомашины.

Как передает корреспондент РИА "Новости", инцидент произошел в среду на одной из автострад на севере Иордании в районе городов Ирбид и Аль-Мафрак.

Как сообщило иорданское информационное агентство "Петра", погибли 6 иностранных рабочих, а среди раненых - 4 иорданца, когда как остальные - иностранцы. Все пострадавшие доставлены в ближайшие госпитали.

Состояние раненых - от среднего до тяжелого.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала