Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Торги на нефтяной бирже в Лондоне проходили во вторник при значительном колебании цен

Торги на международной нефтяной бирже в Лондоне проходили во вторник при значительном колебании цен, передает корреспондент РИА "Новости". Котировки фьючерсов на ноябрь-декабрь, стартовав соответственно с 29,13 и 29,02 долларов за баррель нефти марки "брент", после обнародования подготовленного британским правительством "досье по Ираку" сразу же устремились вверх. На этом отрезке сессии были моменты, когда цена барреля поднялась на 75 центов до 29,88 долларов за баррель по ноябрьским фьючерсам. Однако к закрытию биржи по существу произошел возврат цен на исходные позиции. Последние контракты с поставками нефти в ноябре и декабре были заключены по ценам 29,11 и 28,92 долларов за баррель. Как отмечают в связи с этим биржевые аналитики в лондонском Сити, просходящие на бирже колебания цен в основном являются следствием игры биржевых спекулянтов, которые используют ситуациею вокруг Ирака для получения максимально возможных прибылей. "Иракский фактор" и в ближайшей перспективе будет в...
ЛОНДОН, 24 сентября. /Корр. РИА "Новости" Сергей Кудасов/. Торги на международной нефтяной бирже в Лондоне проходили во вторник при значительном колебании цен, передает корреспондент РИА "Новости".

Котировки фьючерсов на ноябрь-декабрь, стартовав соответственно с 29,13 и 29,02 долларов за баррель нефти марки "брент", после обнародования подготовленного британским правительством "досье по Ираку" сразу же устремились вверх. На этом отрезке сессии были моменты, когда цена барреля поднялась на 75 центов до 29,88 долларов за баррель по ноябрьским фьючерсам.

Однако к закрытию биржи по существу произошел возврат цен на исходные позиции. Последние контракты с поставками нефти в ноябре и декабре были заключены по ценам 29,11 и 28,92 долларов за баррель.

Как отмечают в связи с этим биржевые аналитики в лондонском Сити, просходящие на бирже колебания цен в основном являются следствием игры биржевых спекулянтов, которые используют ситуациею вокруг Ирака для получения максимально возможных прибылей.

"Иракский фактор" и в ближайшей перспективе будет в значительной степени влиять на динамику нефтерынка, полагают аналитики.

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала